Informação Nutricional
Porção 30g (1 fatia)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 88 kcal = 367 kJ | 4 |
Carboidratos | 16 g | 5 |
Proteínas | 2,2 g | 3 |
Gorduras Totais | 1,5 g | 3 |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2 |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3 |
Sódio | 205 mg | 9 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Peso Líquido:
Unidade: 500 g
Conservação: Manter refrigerado na temperatura de 1°C a 10°C. Após o uso parcial do produto, mantenha-o fechado. Após aberta a embalagem, consumir em até 7 dias.
Modo de Preparo
1) Deixe a massa descansando por 15 minutos fora da geladeira antes de prepará-la;
2) Abra o pacote e retire o rolo de Massa para Pastel Cia das Massas da embalagem;
3) Desenrole a massa. O plástico deve permanecer por baixo da massa;
4) Corte a massa junto com o plástico, no tamanho de pastel que desejar;
5) Recheie a massa de acordo com a sua preferência e umedeça levemente as bordas com água fria;
6) Dobre o pastel e pressione as bordas com um garfo ou carretilha;
7) Retire o plástico do pastel e frite em óleo bem quente.
Dicas: É importante que ao fritar os pastéis a temperatura do óleo esteja bem quente. A Massa para Pastel Cia das Massas também pode ser utilizada para fazer lasanha.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, sal e conservador (INS 202). CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: Contém derivados de trigo e soja.