Informação Nutricional
Porção 40g (1 fatia de 40g)
Quantidade por porção | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 92 kcal = 385 kJ | 5 |
Carboidratos | 18 g | 6 |
Proteínas | 2,4 g | 3 |
Gorduras Totais | 1,1 g | 2 |
Gorduras saturadas | 0,2 g | 1 |
Gorduras trans | 0,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2 |
Sódio | 124mg | 5 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Peso Líquido:
300g (Contém 8 unidades de pizza)
Conservação: Manter em local seco, arejado, limpo, protegido de luz solar e de produtos químicos. Após aberto, manter em refrigeração na temperatura de 1°C a 10°C e consumir em no máximo 3 dias.
Modo de Preparo
1) Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média de 180°C;
2) Retire as Massas para Pizza Broto Cia das Massas da embalagem e coloque-as em forma untada;
3) Espalhe molho de tomate sobre as massas e coloque a cobertura de sua preferência;
4) Leve ao forno por 8 a 10 minutos aproximadamente;
5) Retire do forno e sirva a seguir. Bom apetite!
Dica: ao servir a pizza quentinha ela fica mais crocante.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, molho de tomate (tomate, amido de mandioca, açúcar, cebola, alho, sal, acidulante INS 270, realçador de sabor INS 621 e conservador INS 211), gordura vegetal hidrogenada, açúcar, fermento biológico, sal, umectantes (INS 420, INS 1520 e INS 422) e conservadores (INS 282 e INS 200). CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: Contém derivados de trigo e soja.