Informação Nutricional

Porção 40g (1 fatia)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 103 kcal = 432 kJ 5
Carboidratos 20 g 7
Proteínas 2,6 g 3
Gorduras Totais 1,3 g 2
Gorduras saturadas 0,2 g 1
Gorduras trans 0,3 g **
Fibra alimentar 0,6 g 2
Sódio 100 mg 4

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Peso Líquido:

2 unidades: 400 gramas
Embalagem (20 unidades): 8 kg

Conservação: Manter em local seco, arejado, limpo, protegido de luz solar e de produtos químicos. Após aberto, manter em refrigeração na temperatura de 1°C a 10°C e consumir em no máximo 3 dias.

 

Modo de Preparo

1)  Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média de 180°C;
2)  Retire a Massa para Pizza Cia das Massas da embalagem, removendo o isopor de proteção entre as unidades, e coloque-a na forma untada;
3)  Espalhe molho de tomate sobre as massas e coloque a cobertura de sua preferência;
4)  Leve ao forno por 8 a 10 minutos aproximadamente;
5)  Retire do forno e sirva a seguir. Bom apetite!

Dica: ao servir a pizza quentinha ela fica mais crocante.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, fermento biológico, sal, umectantes (INS 420, INS 1520 e INS 422) e conservadores (INS 282 e INS 200). CONTÉM GLÚTEN.

 

ALERGÊNICOS: Contém derivados de trigo e soja.